「第27回 清風祭(大学祭)」開催報告

11月12日(土)・13日(日)、天候にも恵まれ、清和大学大学祭「清風祭」を3年ぶりに開催することができました。近隣のみなさまをはじめ、学内外から多くの方々にご参加いただきました。

清和大学学生たちと教職員が持ち寄った企画とともに、清和大学短期大学部、木更津総合高等学校の学生・生徒のみなさん、教職員のみなさんからもご協力を得ました。
木更津市消防本部様、木更津市図書館様からはイベント・展示のお力添えを賜り、木更津市観光協会様には広報にあたりご助力を頂戴いたしました。地域のみなさまのご支援に厚く御礼申し上げます。

ご来場いただいたみなさま、ご出展ならびにご出店いただいたみなさま、清風祭をSNS等で周知してくださったみなさま、お祝いくださったみなさま、スタッフ学生たちに励ましと応援の言葉をかけてくださったみなさま、すべてをご紹介することはできませんが、本当にありがとうございました。

3年ぶりの大学祭開催にあたり、学生たちは全力で取り組みました。ご参加いただいた方々に少しでもお楽しみいただけたなら幸いです。どうか今後とも、本学ならびに学生たちへのご支援をお願いいたします。

• 第27回 清風祭