清和大学 就職出陣式を実施しました

清和大学では、毎年4月に企業・事務所にご協力をいただき、就職出陣式(学内就職説明会)を実施しております。新型コロナウイルス感染症のため、昨年は対面式で実施することができませんでしたが、今年は16団体のご理解・ご協力を頂き、感染予防に配慮し、開催することができました。就職活動が解禁してから1ヶ月が経過しましたが、この日を機に4年生全員が足並みを揃えて、「就活リ・スタート」となった1日でした。

• 清和大学 就職出陣式を実施しました

今年参加いただいた団体は、次のとおりです。ご協力ありがとうございました。
IMSグループ(医療)、株式会社エコ・プラン(建設)、綜合警備保障株式会社(サービス)、株式会社千葉マツダ(流通)、東京ガスライフバル千葉株式会社(サービス)、トヨタL&F千葉株式会社(流通)、日本企画株式会社(情報通信)、日本製鉄株式会社 東日本製鉄所(製造)、株式会社ランテック(輸送)、千葉県警察本部(公務)、警視庁(公務)、皇宮警察本部(公務)、東京消防庁(公務)、自衛隊千葉地方協力本部 木更津地域事務所(公務)、ハローワーク木更津(相談)