令和4年度 入学式のお知らせ

令和4年度入学式につきまして、新型コロナウイルス感染症への対策を講じた上で、下記の通り挙行いたします。なお、今後の新型コロナウイルス感染症に係る状況の変化により実施方法等を変更する場合には、本学ホームページにてお知らせいたします。

日程 令和4年4月5日(火)
〈受付開始〉9:00 〈開式〉10:00 〈閉式〉10:30
※時間に余裕をもって来場し、9:40までには着席してください。
※スクールバスの時刻は、後日ホームページでお知らせする予定です。
会場 君津学園総合体育館 至真殿
※受付は、至真殿エントランスホールで行います。
※会場は土足厳禁です。上履きやスリッパ等をお持ちください。
参加者 新入生・ご家族(新入生1名につき1名まで)・教職員

◆式典への参加について

• 新型コロナウイルス感染症への対策のため、当日の式典への出席を新入生とご家族、教職員に限ります。
  • 時間に余裕をもって来場し、式典開始の20分前には着席してください。
  • ご家族の方の式典への参加について、新入生1名につきご家族1名までに制限させていただきます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    保健所等の行政機関からの要請に応じて、参加者名簿を作成することがあります。
    先日郵送にてお送りした出席票に、ご参加いただく方のお名前や連絡先をご記入いただき、受付にてご提出をお願いいたします。

◆感染症対策について

• 37.5度以上の発熱がある場合や体調不良の方は、式典への出席を控えてください。
    (会場入口での検温にご協力をお願いいたします。)
  • 会場ではマスクを必ず着用してください。
  • 咳エチケットや頻繁な手洗い、消毒液による手指消毒を実施してください。

お問い合わせ:清和大学 総務課  TEL:0438-30-5555  e-mail:soumu@seiwa-univ.ac.jp

詳細は、こちら