学生等の学びを継続するための緊急給付金の第三次申請について

本事業は、特に家庭から自立してアルバイト収入により学費等を賄っている学生等で、今般の新型コロナウイルス感染症拡大の影響による当該アルバイト収入の大幅な減少等により、大学等での修学の継続が困難になっている者に対し、現金を給付することで支援を行うものです。
先日2月に第二次の受付と独立行政法人日本学生支援機構への推薦を終了したところですが、この度、追加として第三次の案内がありました。
申請を希望する場合は、『学生等の学びを継続するための緊急給付金申請書(第三次)』を「清和大学学務課」に3月16日(水) 16:00 厳守で提出してください。

なお、第二次で申請し、「推薦に該当しなかった人」は、二次の申請書類をもって受付としますので、提出の必要はありません。ただし、第二次の申請時から状況の変化があった場合と、申請書類の再提出又は追加提出を希望する場合は受け付けます。

担当および問い合わせ先    清和大学学務課(0438-30-5562)

学生等の学びを継続するための緊急給付金の第三次申請について(PDF)>

学生等の学びを継続するための緊急給付金申請書(第三次)(PDF)>