第23回 卒業証書・学位記授与式についてのお知らせ

新型コロナウイルスによる肺炎が全国的に流行し、文部科学省や関係機関より感染拡大の予防策が促されております。
このような状況を鑑み、2020年3月14日(土)に予定しておりました第23回卒業証書・学位記授与式は、卒業生と教職員のみで挙行することに変更いたしました。保護者や保証人の方、来賓の方のご参加はご遠慮いただきたいと思います。
卒業生は原則マスク着用とします。また、37.5度以上の発熱等体調の優れない場合は、出席を控えるようにお願いいたします。
卒業式を保護者や保証人の皆様と共に心よりお祝いしたいところでありますが、感染拡大防止策を考え上記のような対応といたします。何卒ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

なお、事態が急変した際は、改めてホームページにてご連絡申し上げます。

清和大学
学長 織田恭一